Home
 
Products
 
About Us
 
How To Paid
  
 
Jual Helm AGV Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
Customer Service
Technician

Home
Products
About Us
How To Paid
16 users online
AGV Rossi AX8 Five Continents Cross Helmet
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 3.550.000  Rp. 3.850.000
Quantity :
Total : Rp.
  

 AGV Rossi AX8 Five Continents Cross Helmet

Product Images
Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
helm AGV K3 Rossi Replica Dreamtime

Rp. 2.250.000
Rp. 1.950.000
AGV Rossi Corsa Winter Test

Rp. 10.500.000
Rp. 10.000.000
AGV Rossi Pista Carbon 46

Rp. 17.000.000
Rp. 14.000.000


Category
Helmets

Jackets

Boots

Exhausts

Daily Collection
* Maret 2014
* Januari 2014
* Desember 2013
JNE Tracking
 

Special Offer

HJC Lorenzo Monster Carbon
Rp. 8.500.000
Rp. 8.000.000

News
28 Januari 2014
Untuk kamu yg sudah lama menunggu AGV Planet, sekarang sudah ready! Buruan, supaya ga kehabisan. Warna: Putih, Hitam, Gunmet! Selain itu, untuk helm standard, ada AGV Blade dan City Light (NEW-Double visor)!

08 November 2013
Pin BB: 29308D30 SMS: 081228213330


Brands

BIG SALE!!

BIG SALE!!! 

Arai Pedrosa Red GP RX7

Rp. 7,950,000
Rp. 7,500,000

Arai Pedrosa Blue GP RX7

Rp. 7,950,000
Rp. 7,500,000

Arai Doohan TT RX7

Rp. 7,950,000
Rp. 7,500,000

HJC Lorenzo Spartan MC-5

Rp. 2,100,000
Rp. 1,800,000

AGV GP-Tech Rossi Elements 

 

 Rp. 7,500,000 
 Rp 6,800,000

Nolan X-802 Stoner P.I

Rp. 4,500,000
Rp. 4,200,000
 
Alpinestars SMX-2 Boots

Rp. 2,600,000
Rp. 2,000,000
 

 

 


Flag Counter

Flag Counter


How To Order

Jual Helm AGV

 

Order melalui telepon (SMS only) 081228213330

Order melalui Blackberry Messenger (Pin BB: 29308D30)

 


Testimony
Daniel
14 April 2014
Mas bro satu ini emang top banget dah. sy yg orangnya banyak tanya aja dijawab terus, sopan + friendly lagi. Ud ky tmen ndiri. hehe...
Harga bagus, shipping jg cepet. Makasih banyak bro, ini helm Shoei nya mendarat dengan safe. Puas deh bisnis ama bro satu ini! Makasih y bro!


Eko - Sumatra Barat
10 April 2014
Thanks bro! AGV simoncelli nya uda nyampe dengan selamat. Barang ori, kiriman cepat, + harga bagus. Makasih ya gan! Bakal balik lagi jd langganan d bro :)


Robert K - Surabaya
29 Maret 2014
Pelayanan bagus bgt deh agan satu ini. Barang jg cepet sampe. Harga oke bgt. makany g dari helm ampe knalpot ninja 250 sy beli di agan ini. TOP deh. Maju terus bro :)


Terry - Sumatra Utara
17 Maret 2014
Makasih gan. Helm HJC nya uda sampe. In Perfect Condition! Harga bagus, servis bagus, pengiriman cepet bgt. Once again, thanks gan! :)


Francis - Bandung
05 Maret 2014
Alo gan! Helm AGV Corsa Winter nya, ama sepatu Alpinestars nya baru aja sampe, Mantaph Abiezz!! Harga Bagus, shipping cepet pula! Servis memuaskan dah pokokny ama agan satu ini. Cepet balesny, ramah jg orangny. Bulan depan sy plan mau ambil jaket komine nya, harga spesial ya gan. Hehe.. Makasih!



Product Tags
Helm-AGV-murah  helm-import  helm-murah  Jual-helm-AGV  Jual-Helm-Arai  Jual-Helm-Nolan  Jual-Helm-Shoei  Jual-Helm-X-Lite 

Copyright 2012 © JualHelmAGV All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite